Si e’ concluso il giorno 8 giugno 2017 ,a Citta’ della Pieve,il Corso Formativo per l’acquisizione della Certificazione HACCP,necessaria per svolgere attivita’ di Ristorazione e manipolazione di Alimenti e Bevande.
Organizzzato dalla Associazione Turistica Pro Loco Pievese-UNPLI UMBRIA e dalla Associazione Donne La Rosa ,quest’anno ha coinvolto anche la Protezione Civile di Citta’ della Pieve,con la partecipazione anche di un nutrito gruppo di Volontari e del Presidente Fabio Passerini
Giunto alla terza edizione ,il Corso certificato dalla ENAIP UMBRIA,rilascia un attestato valido in tutta Europa;un concreto aiuto,per coloro che altrimenti dovrebbero recarsi ,con notevoli spese presso Centri Formativi in altre città,essendo il Diploma obbligatorio per coloro che lavorano,anche come volontari (sagre,feste di paese …) ,nel settore.
Numerosi gli iscritti,oltre 30,come ha sottolineato il Presidente della Pro Loco, Marco Bertozzi, il momento formativo ha visto la partecipazione di iscritti di tutte la eta’ ed anche di ragazzi extra comunitari,che hanno avuto la possibilita’ di qualificarsi socializzando attivamente nei 3 giorni di intenso lavoro ed esame finale.
Associazione Turistica Pro Loco Pievese-Unpli(Unione Nazionale Pro Loco d’Italia)