Home Uncategorized Trequanda: Corso tecnico per assaggiatori di olio d’oliva

Trequanda: Corso tecnico per assaggiatori di olio d’oliva

Condividi

Dal 15 al 30 maggio 2017 a Castelmuzio: Corso tecnico di 42 ore per assaggiatori di olio d’oliva  riconosciuto dalla Regione Toscana ai sensi del Reg. CEE n. 2568/91 e del DM 18 giugno 2014.
Obiettivo del corso: verificare l’idoneità fisiologica dei partecipanti all’assaggio degli oli vergini  di oliva quale primo requisito per l’iscrizione all’elenco nazionale di tecnici esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini. A tutti i partecipanti che avranno superato le selezioni e con una frequenza minima del 75% sarà rilasciato un attestato di idoneità fisiologica come richiesto per l’iscrizione all’elenco nazionale.

Sede del corso: Castelmuzio –Trequanda (SI) – Centro Servizi per l’Olivicoltura.

Iscrizioni entro 10 maggio 2017.